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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
30/11/2020 |
Actualizado : |
05/09/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
COSTA, D.; ARÁOZ, V.; BARCELLOS, M.; CAFFARENA, D.; FRAGA, M.; GIANNITTI, F.; MONESIGLIO, M.C.; PÉREZ , R.; SILVEIRA, C.S.; CALLEROS, L. |
Afiliación : |
DANIELA COSTA, Sección Genética Evolutiva, Instituto de Biología, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.; VIRGINIA ARÁOZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAILA BARCELLOS, Sección Genética Evolutiva, Instituto de Biología, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.; RUBEN DARÍO CAFFARENA LEDESMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN FRAGA COTELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA CECILIA MONESIGLIO DEL ARCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; RUBEN PÉREZ, Sección Genética Evolutiva, Instituto de Biología, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.; CAROLINE DA SILVA SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCÍA CALLEROS, Sección Genética Evolutiva, Instituto de Biología, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Complete genome sequence of campylobacter fetus isolated from a sheep. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Microbiology Resource Announcements, 5 November 2020, Volume 9, Issue 45, Article number e01008-20. Open Access. Doi: https://doi.org/10.1128/MRA.01008-20 |
DOI : |
10.1128/MRA.01008-20 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received 28 August 2020/ Accepted 20 October 2020/ Published 5 November 2020. |
Contenido : |
ABSTRACT: Campylobacter fetus is an important reproductive pathogen of ruminants that occasionally infects humans. Here, we describe the complete circularized genome of a strain of Campylobacter fetus subsp. fetus isolated from a sheep. The final assembly consisted of a unique contig with a length of 1,849,237 bp |
Palabras claves : |
CAMPYLOBACTER FETUS; PLATAFORMA DE SALUD ANIMAL; REPRODUCTIVE PATHOGEN OF RUMINANTS. |
Thesagro : |
ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16693/1/MRA.01008-20.pdf
https://mra.asm.org/content/9/45/e01008-20
https://mra.asm.org/content/ga/9/45/e01008-20.full-text.pdf
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Marc : |
LEADER 01373naa a2200301 a 4500 001 1061528 005 2022-09-05 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1128/MRA.01008-20$2DOI 100 1 $aCOSTA, D. 245 $aComplete genome sequence of campylobacter fetus isolated from a sheep.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aArticle history: Received 28 August 2020/ Accepted 20 October 2020/ Published 5 November 2020. 520 $aABSTRACT: Campylobacter fetus is an important reproductive pathogen of ruminants that occasionally infects humans. Here, we describe the complete circularized genome of a strain of Campylobacter fetus subsp. fetus isolated from a sheep. The final assembly consisted of a unique contig with a length of 1,849,237 bp 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 653 $aCAMPYLOBACTER FETUS 653 $aPLATAFORMA DE SALUD ANIMAL 653 $aREPRODUCTIVE PATHOGEN OF RUMINANTS 700 1 $aARÁOZ, V. 700 1 $aBARCELLOS, M. 700 1 $aCAFFARENA, D. 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aGIANNITTI, F. 700 1 $aMONESIGLIO, M.C. 700 1 $aPÉREZ , R. 700 1 $aSILVEIRA, C.S. 700 1 $aCALLEROS, L. 773 $tMicrobiology Resource Announcements, 5 November 2020, Volume 9, Issue 45, Article number e01008-20. Open Access. Doi: https://doi.org/10.1128/MRA.01008-20
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Identificación
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
21/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. |
Afiliación : |
PAULA PEDROZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BETTINA LADO, Departamento de Biometría, Estadística y Computación, Facultad de Agronomía - Udelar.; LAURA FARIÑA, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química - Udelar.; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores. |
Thesagro : |
CALIDAD; FRESA; FRUTILLA; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16159/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-16.pdf
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Marc : |
LEADER 01231naa a2200277 a 4500 001 1062606 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPEDROZO, P. 245 $aAvances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEl desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores. 650 $aCALIDAD 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aLADO, B. 700 1 $aFARIÑA, L. 700 1 $aLADO, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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